新華網 政務
博白縣龍潭鎮原宣傳委員、副鎮長龐聲嚴重違紀違法被開除黨籍和公職
2021-01-06 08:05:26 來源: 廣西紀檢監察網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】博白縣龍潭鎮原宣傳委員、副鎮長龐聲嚴重違紀違法被開除黨籍和公職

  日前,經博白縣委批準,博白縣紀委監委對博白縣龍潭鎮原宣傳委員、副鎮長龐聲嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。

  經查,龐聲理想信念喪失,毫無黨性原則,利用負責征地拆遷工作便利,與拆遷戶勾結,虛套資金,以權謀私;收受禮金、禮品及巨額賄賂。

  龐聲違反中央八項規定精神和廉潔紀律,嚴重違反國家法律法規,涉嫌受賄犯罪,在黨的十九大后仍不知敬畏不知止,情節嚴重,性質惡劣。根據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經報博白縣委批準,博白縣紀委監委決定給予龐聲開除黨籍、開除公職處分,并將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴。(博白縣紀委監委)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001126946746
国国产自偷自偷免费一区