新華網 正文
廣西醫科大學南丁格爾精神宣教館開館
2021-01-04 18:09:39 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone

  【原標題】廣西醫科大學南丁格爾精神宣教館開館

  近日,廣西醫科大學南丁格爾精神宣教館落成開館?;顒赢斕?,由該校主編的抗擊新冠肺炎校友風采錄——《當代南丁格爾》也正式首發。

  廣西醫科大學南丁格爾精神宣教館將傳統圖文展覽與現代多媒體展示相結合,向師生和公眾生動展示我國80位南丁格爾獎獲得者和一批新冠肺炎抗疫校友的先進事跡和感人故事。該館是廣西醫科大學紀念南丁格爾誕辰200周年的獻禮工程,也是該校護理學本科特色專業建設的重要項目之一,落成后將以傳承和弘揚南丁格爾精神為宗旨,致力于開發館內和館外、參觀與培訓、學習與實踐、宣傳與研究結合的多元教育模式,將成為廣西及周邊地區護理院校師生、醫療衛生服務機構護理工作者接受護理專業思想、護理人文教育的重要場所。(原文編輯:李新雄 作者:劉琴)

010070250010000000000000011100001126943838
国国产自偷自偷免费一区